Порошковая покраска металлических конструкций
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Порошковая покраска в дизайне интерьеров

 

                                                Порошковая покраска в дизайне интерьеров.

Компания «Т-покраска» имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в области порошковой покраски. Благодаря своему мастерству и способности вводить новшества специалисты компании «Т-покраска» могут наносить краску на различные изделия из металла. С возможностью реализации любого запроса на дизайнерские решения в интерьере.

Современный интерьер квартир, офисов, ресторанов не возможен без изделий из металла. Металл это основной компонент любого дизайна. А вот порошковая покраска из любого металла сделает произведение искусств. Ведь вы можете самостоятельно подобрать цвет и тон в который вы ходите окрасить детали из металла. Для этого мы предоставим вам краски всех цветов радуги и оттенков, благодаря этому сможете реализовать любые ваши идеи в области интерьера. Вам не надо будет тратить время на поиски мебели из металла нужного вам цвета. Вы просто купите изделия из металла любого цвета и принесите их нам. Через пару дней вы заберете то, что хотели. И они вам прослужит много лет, не теряя цвета и качества. Наши специалисты неоднократно выполняли работы с помощью порошковой покраски любой сложности.

Соответствующим образом обработанные металлические поверхности являются гарантией качества и стиля в любом секторе, в частности в области дизайна интерьера, порошковое покрытие очень подходит для меблировки офисов, магазинов и профессиональных кухонь. Порошковая покраска является одним из наиболее часто используемых методов отделки металлических поверхностей и имеет двойную цель - защитить их от коррозионных явлений и украсить их нужным цветом.

Порошковая покраска позволяет покрывать металлические поверхности прочной, сплошной пленкой и гарантирует высокий уровень антикоррозийной стойкости и технологичности. В отличие от жидких красок, порошковая краска в настоящее время представляют собой идеальное решение из-за их низкого воздействия на окружающую среду в пользу гигиенических условий на рабочем месте. Она полностью не содержат углеводородов, спиртов и других органических растворителей и не выделяет газообразных выбросов (в жидких красках процент испарения никогда не бывает менее 10%).

                                                                       Что такое порошковая покраска?

Что такое порошковая покраска и как оно наносится на каждую отдельную деталь? Металлические поверхности после обработки покрываются специальным красящим порошком, а затем буквально запекаются в специальных печах для полимеризации. Здесь, по сути, порошок плавится и равномерно распределяется по листу, придавая ему выбранный цвет. Компания «Т-покраска» выполняет специальные процессы по производству металлических покрытий, включая окраску и окончательную упаковку с идентификационной этикеткой продукта.

                                                            Риски и преимущества порошкового покрытия

С качественной точки зрения конечный результат порошкового покрытия во многом зависит от первоначальной подготовки: на самом деле, без надлежащей подготовительной фазы существует риск появления отслаивания и образования пузырей на поверхности, которые могут поставить под угрозу конечный продукт. С другой стороны, эта техника позволяет получить более мощный и твердый цветной слой, чем другие виды красок, что придает металлу большую твердость и эластичность. Компания «Т-покраска» выполняет порошковую покраску металлических поверхностей и изделий, предназначенные для изготовления компонентов мебели, и интерьеров.

Создание элементов интерьера, таких как столешницы и столы, требует предварительной конструкции поддерживающих компонентов, необходимых для окончательной сборки. Эти компоненты должны быть частью общего проекта, в котором все должно идеально согласовываться, чтобы обеспечить оптимальный результат в соответствии с требованиями производителя. Например, компания «Т-покраска», имеющая многолетний опыт обработки металлических деталей и поверхностей, производит стальные опоры для столешниц и столов любых размеров, предназначенных, в частности, для меблировки магазинов и общественных мест.

В последние годы «Т-покраска» разработала новые методы и усовершенствовала существующие, чтобы гарантировать быстрое и, прежде всего, качественное обслуживание. Кроме того, в зависимости от типа работы, компания «Т-покраска» располагает обученными профессионалами и современным оборудованием, что позволяет удовлетворять потребности клиентов и достигать отличных результатов со всех точек зрения.

 

 

Instagram
https:instagram.comtarkovskii.sergei?utm_medium=copy_link
Instagram