Порошковая покраска металлических конструкций
ПН-ВС: 9.00 - 19:00
  • RU
  • |

Раздвиньте границы стиля, покрасив свой велосипед порошковой краской

Раздвиньте границы стиля, покрасив свой велосипед порошковой краской

При езде на велосипеде вы всегда будете взаимодействовать с дорогой: цементом, металлом, камнями, другими транспортными средствами, или асфальтом. Так же все это будет происходить на фоне атмосферных воздействий на ваш велосипед.

Поэтому он нуждается в правильном обращении. Это означает качественное покрытие с использованием порошковых красок. Компания «Т-покраска» поможет вам подобрать правильное порошковое покрытие для вашего велосипеда. Вы можете использовать порошковую краску, чтобы вдохнуть новую жизнь в своего старого друга — ваш оригинальный велосипед.

Окрашивая весь велосипед порошковой краской, вы можете подобрать цвет ко всему, начиная от аксессуаров, стальной или алюминиевой рамы и вилки и заканчивая многими деталями велосипеда. Порошковое покрытие вашего велосипеда новой краской — отличный выбор для защиты его от элементов дороги и факторов атмосферных воздействий. Поскольку порошковое покрытие примерно в два раза толще жидкой краски и затвердевает в печи, оно очень прочное и крепкое, таким образом, оно поможет защитить ваш велосипед от царапин, трещин, сколов, вмятин и просто износа.

Как избежать грязного вида вашего велосипеда после долгой поездки по непогоде? Компания «Т-покраска» располагает темными цветами красок, и эти цвета скрывают грязь лучше, чем светлые цвета. Кроме того, красивое гладкое глянцевое покрытие может помочь предотвратить прилипание пыли и грязи намного лучше, чем текстурированное матовое покрытие. Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на полупрозрачные и неактивные покрытия, предлагаемые «Т-покраской». Некоторые из неактивных цветов изначально были разработаны для велосипедных рам и обеспечивают интенсивную, блестящую поверхность, которая является невероятно гладкой и яркой, сохраняя при этом прочность порошковой краски.

Помимо того, что это привлекательное, прочное и долговечное покрытие, которое обеспечивает стойкость к царапинам и красивый внешний вид, оно также является экологически безопасным выбором покрытия. Порошковая покраска является гораздо более экологичным продуктом и процессом без содержания летучих органических соединений, токсичных соединений и токсичных отходов. Помимо экологических преимуществ, с ним также безопасно работать, особенно если сравнивать его с краской на основе растворителя!

Как делается магия порошковой покраски?

Процесс довольно прост, независимо от того, насколько велика работа. Порошок распыляется на заземленные детали — в данном случае на велосипед — с помощью электростатического процесса. На конце пистолета есть электроды, и когда порошок проходит через эти электроды, он приобретает электростатический заряд и притягивается к заземленной части.

Заряженные частицы прилипают к рамке, а затем деталь попадает в печь, где нагревается до 200 градусов. При достижении температуры порошок плавится, течет, превращается в гель и затвердевает, образуя гладкое твердое покрытие. Эта прочная, устойчивая к царапинам пленка – именно то, что вам нужно!

Существует множество отличных вариантов покрытия вашего велосипеда. Независимо от того, являетесь ли вы велосипедистом в Одессе, который ищет защиту от выцветания от резкого ультрафиолетового излучения, или горным байкером в Карпатах, который ищет улучшенную защиту от механических повреждений. Есть краска, которые помогут защитить ваш велосипед от любых вредных воздействий. Помимо этого, есть буквально сотни цветов на выбор. Имея так много вариантов, можно с уверенностью сказать, что обращаясь к специалистам компании «Т-покраска» в городе Харьков, вы можете быть уверенны что они помогут вам найти правильный вариант краски и наиболее подходящий для вашего велосипеда.

 

 

Instagram
https:instagram.comtarkovskii.sergei?utm_medium=copy_link
Instagram