Порошковая покраска металлических конструкций
ПН-ВС: 9.00 - 19:00
  • RU
  • |

Порошковая покраска в реставрации

                                                                               Новая жизнь старым вещам

Время не щадит ничего, и изделия из металла в этом не исключения, оно также беспощадно и к ним. Но бывает так, что именно это изделие очень дорого, или несет какой-то смысл для его обладателя, или просто есть желание продлить ему жизнь, чтобы им в дальнейшем могли пользоваться другие поколения. Раньше это было сделать сложно и дорого, и не всегда с нужным эффектом. Но после появления в 60-х годах метода порошковой покраски, в этом направлении все резко изменилось в лучшую сторону. Компания «Т-покраска» уже 17 лет работает на рынке Украины в сфере предоставления услуг порошковой покраске изделий из металла.

Реставрация — это основной ее вид деятельности. За эти годы было восстановлено сотни предметов, которые уже считались практически утерянными для их обладателей. Так же, специалисты компании принимали участие в восстановлении объектов, которые имеют большую историческую ценность для государства. Это и старинные здания, церкви и предметы интерьера. И всегда на высоком уровне справлялись с поставленными задачами. За что не раз были отмечены благодарностями от представителей местного самоуправления и работников реставрационных центров.

Технология порошковой покраски дает возможность восстановить первоначальный вид изделия, и на много лет сохранить его. Этот способ обработки оградить его от воздействия внешней среды, значительно уменьшит последствия от механических повреждений, так как формирует устойчивый верхний слой, который предотвратит попадания воды и кислорода на открытый металл. И соответственно не допустит его разрушения. Что поможет  сохранить предметы, которые дороги вам. И они будут радовать своих хозяев еще много лет.

Специалисты фирмы подробно изучат Вашу проблему и выберут самый оптимальный путь ее решения. За многие годы работы в этом направлении, компания «Т-покраска» получила бесценный опыт, который дает уверенность в решении задач любой сложности. В наличии большой выбор красок разных производителей. Это Prismatic (США), Ibakimya (Турции), NEOKEM (Греции). Они соответствуют всем необходимым требованиям и по качеству и по безопасности. Так же есть бюджетные варианты порошковой краски, которые лучше использовать при окрасе больших объемов. За счет чего можно существенно сократить расходную часть работ.  Дайте Вашим вещам новую жизнь.

 

До порошковой покраски
До порошковой покраски

                                                                                                     

после порошковой покраски
После порошковой покраски

 

Instagram
https:instagram.comtarkovskii.sergei?utm_medium=copy_link
Instagram