Порошковая покраска металлических конструкций
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Порошковая покраска сельхозтехники.

                                                            ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ.

Тяжёлые условия работы техники в АСЕ-промышленности требует высокоэффективных покрытий. Порошковые покрытия хорошо известны своей экономичностью, преимуществами с точки зрения экологии и производства.
Сельскохозяйственное и строительное оборудование подвергается экстремальным воздействиям окружающей среды, поэтому низкокачественные покрытия могут привести к преждевременному появлению коррозии и сокращению срока службы оборудования. Требования к качеству порошковых покрытий постоянно растут, и производственные стандарты должны расти соответствующим образом.
Наши порошковые краски обладают повышенными прикладными и эксплуатационными свойствами. Они специально разработаны для внешнего применения в сочетании с превосходной атмосферостойкостью, высокой стойкостью к УФ-излучению, отличными механичными свойствами, разливом и низкими температурами отверждения (от 150 градусов), что идеально подходит к для АСЕ-сегмента.
Поэтому порошковая покраска, это безальтернативный вариант для обработки оборудования которое подвергается большим нагрузкам и атмосферному влиянию. Благодаря порошковому покрытию, можно на долго защитить дорогостоящие агрегаты от коррозии и сохранить их в работоспособном состоянии на долгое время.

Порошковая покраска сельхоз техники в Харькове
После порошковой покраски
Порошковая покраска сельхоз техники в Харькове
После порошковой покраски
Instagram
https:instagram.comtarkovskii.sergei?utm_medium=copy_link
Instagram