Порошковая покраска металлических конструкций
ПН-ВС: 9.00 - 19:00
  • RU
  • |

Порошковая покраска велосипедов

                                           Порошковая покраска велосипедов в Харькове

С момента как была изобретена технология порошковой покраски, производители велосипедов и простые велосипедисты сразу оценили ее пользу для велосипедов. Они начали красить свои велосипеды порошковой краской. Это покрытие очень прочное и надежное. Кроме того, благодаря разнообразию цветов вы можете изготавливать велосипеды любого дизайна. Порошковая покраска – это очень эффективный способ сделать из вашего старого велосипеда новый, при этом не потратив большой суммы денег.

Покраска велосипеда этой технологией лучший способ освежить его внешний вид и сделать его ярким и не забываемым. Из многих преимуществ порошкового покрытия перед жидкой краской: оно действительно прочное. Компания «Т-покраска» на протяжении многих лет оказывает услуги по порошковой покраске велосипедов в городе Харьков.

Независимо от того, насколько вы осторожны, но твердые городские поверхности в конечном итоге будут соприкасаться с вашим велосипедом. В среднем порошковая краска в два раза толще жидкой краски и отличается повышенной стойкостью к царапинам, вмятинам и трещинам. Порошковая покраска позволяет покрывать металлические поверхности прочной, сплошной пленкой и гарантирует высокий уровень антикоррозийной стойкости и технологичности.

Еще одна замечательная особенность порошковой покраски краска на раме велосипеда держится намного дольше, чем при любом другой методе покраски. Солнце, а также все другие атмосферные воздействия могут иметь огромное влияние на краску. Солнце и его ультрафиолетовые лучи могут осветлить краску, по сути, отбеливая ее. Порошковая покраска предотвращает это. Порошковое покрытие обычно остается одного цвета на протяжении всего периода эксплуатации велосипеда, независимо от того, как долго вы держите его на солнце, под дождем или снегом. Если вы будете хорошо ухаживаете за велосипедом, то спустя 10 лет порошковое покрытие будет выглядеть так, как будто вы только что купили его в магазине.

                                                           Процесс порошковой покраски

Порошковая покраска - это процесс нанесения сухого цветного пигмента с небольшим электрическим зарядом на заземленный металлический объект. Порошок дробится сжатым воздухом, и электрическое притяжение прижимает порошок к деталям велосипеда. После нанесения порошка рама запекается при температуре 200С, превращая сухой пигмент в однородное покрытие, красивое и очень прочное.

Жидкие краски, в отличие от порошковых красок, не способны обеспечить защиту покрытия при активном использовании велосипеда. Со временем после покраски велосипеда и других его деталей на них появляется множество механических повреждений. И жидкая краска обязательно начнет вздуваться и отслаиваться, от чего узлы велосипеда начнут ржаветь. Что сразу отразится на его внешнем виде.

Порошковая краска устойчива к атмосферным и механическим воздействиям. Даже при постоянной эксплуатации велосипеда он выглядит как новый.

Порошковое покрытие также является более экологически чистым процессом, чем жидкая краска, поскольку пигмент доставляется со сжатым воздухом, а не с растворителями, и остается инертным.

Совет:  темные цвета лучше скрывают грязь, чем светлые. С глянцевого покрытия грязь удаляется лучше, чем с матового. Таким образом, чтобы выглядеть свежо и чисто, лучше всего покраска темными глянцевыми красками. Им нужно меньше всего уделять внимание, а светлым матовым соответственно больше всего.

Наши специалисты давно оказывают услугу порошковой покраски велосипедов в городе Харькове по приемлемым ценам. В своей работе компания «Т-покраска» использует краски Prismatic производства США. Которые дают очень высокое качество покраски и преображают внешний вид.

Будем рады видеть Вас у нас в офисе.  

 

Instagram
https:instagram.comtarkovskii.sergei?utm_medium=copy_link
Instagram